上海中期期权俱乐部线上分享会之 期权大咖交流



上海中期期权俱乐部是一个为广大期权投资者提供学习期权基础知识、分享期权交易经验、结交期权同道朋友、咨询期权相关事宜、促成期权相关合作的一个开放平台。

线上分享会是期权俱乐部系列活动之一,针对俱乐部成员开放。通过线上分享的形式,为广大期权投资者和爱好者提供从期权基础知识、期权交易技巧到期权策略分享和名人大咖交流等多种形式的活动。

本次活动我们特别邀请了《小马白话期权》的作者小马,来和大家分享他在一年时间内通过期权交易获得100倍收益的心路历程,以及他最近在期权交易上的新的感悟。活动还安排了互动交流环节,大家可以在线与小马老师直接提问交流。同时,活动中我们还将进行多重抽奖活动,分别有微信红包、期权策略扑克、《小马白话期权》书籍、以及小马的在线期权培训课程等多重抽奖福利。

活动后,凡通过我们指定交易商开设期权账户进行期权交易的,也有机会获得上述奖励。


【活动参加办法】

1、扫描二维码报名期权俱乐部线上分享会;

2、向管理员提供实名信息;

3、通过资格审定后,成为期权俱乐部正式成员;

4、被邀请进入期权俱乐部微信群平台互动;

5、有资格参加期权俱乐部系列活动,享受各种俱乐部会员福利。

 

咨询电话:蚁小姐021-62045463 李小姐 021-62045461

QQ咨询:967128 





【本期大咖简介】

小马,计算机专业毕业,MBA,期权实战家。曾经在一年时间内利用期权从5万赚到了500多万。对期权交易有自己独到的见解和实战的经验。交易理念是:在不同的行情、品种中懂得及时用合适的策略去应对,做到有章法、能自律,不做孤注一掷的赌徒。

著有畅销书《小马白话期权》以及《小马白话期权基础班》线上课程(共计28节课)


        


地址:上海市浦东新区世纪大道1701号中国钻石交易中心13B
电话:021-60209176 邮编:200122
上海中期期货股份有限公司 版权所有 沪ICP备10202260号

沪公网安备 31011502002292号